奥门永利总站

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

新闻资讯

奥门永利总站:

广西国资委国有企业挺进中国企业500强又有新突破


来源:广西国资委  发布时间:2019-09-03

9月1日,中国企业联合会、中国企业家协会发布最新“2019中国企业500强”排行榜,广西国资委管理国有企业广投集团、建工集团、柳钢集团、港务集团、北投集团,玉柴集团等6户企业入围,其中北投集团是新进中国企业500强企业,另外柳钢集团、港务集团保位提升取得新进展,排名分别比上年上升28位、72位,体现了国有企业敢于担当,勇挑重担,在开拓市场扩大产品销售方面的竞争力不断增强,为全区经济多做贡献的能力不断增强。
下一步,广西国资委国有企业将紧紧抓住机遇,通过内引外联扩大开放合作,依托“一带一路”、“中国(广西)自由贸易试验区”、珠江—西江经济带、粤港澳大湾区、国际陆海新通道等开放开发平台更大力度“走出去”拓展市。弥泄式诓├阑、中国-东盟博览会等重要经贸交流平台,加强与央企、粤港澳台和东盟等的合资合作,加强与四川、重庆、云南、贵州等省市国有企业合作,积极深化与世界500强企业和全球领先企业的战略合作,不断增强广西国有企业市场竞争力,力争2020年在中国企业500强中再扩容。

  

奥门永利总站-奥门永利402官方网站「首页」