奥门永利总站

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

动态信息

奥门永利总站:

自治区国资委党委第五巡察组召开巡察奥门永利总站党委反馈会


来源:  发布时间:2021-07-30

 1(1).jpg

7月30日,自治区国资委党委第五巡察组召开巡察奥门永利总站党委反馈会。自治区国资委党委委员、自治区纪委监委驻国资委纪检监察组组长、自治区国资委党委第五巡察组组长黄健反馈对旅发集团党委开展落实“三重一大”决策制度专项巡察情况,旅发集团党委书记、董事长容贤标主持会议并作表态讲话。

黄健指出,旅发集团认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实自治区党委、政府决策部署和自治区国资委党委工作安排,聚焦“旅游、城建、康养”三大主业,坚持解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,大力推动旅发集团高质量快速发展。但也还存在党委落实“三重一大”决策制度的领导作用发挥不够、“三重一大”制度建设不够完善、部分制度修订不够及时等方面的问题。

黄健要求,旅发集团党委要进一步提高党委把方向、管大局、促落实的领导作用;进一步完善制度建设;进一步完善决策程序;进一步推动决策事项执行到位;进一步加强考核监管;进一步做好上级巡视反馈问题整改。要以巡察整改作为解决问题、推动发展的契机,逐条逐项、不折不扣抓好整改落实。

容贤标表示,自治区国资委党委巡察组客观严肃指出了旅发集团党委履行全面从严治党职责,特别是落实“三重一大”决策制度方面存在的问题和不足,提出了明确的整改要求,旅发集团党委诚恳接受、照单全收。

容贤标强调,旅发集团党委一要提高政治站位,压实整改主体责任,要以高度的政治自觉,坚决扛起巡察整改主体责任,从严从实抓好巡察反馈意见整改落实工作;二要迅速研究制定具体整改工作方案,提出针对性整改措施,层层压实整改责任,确保整改成效;三要深刻剖析、找准根源,坚决抓好标本兼治,形成整改常态化长效化机制,坚决防止类似问题再次发生。

自治区国资委党委第五巡察组全体成员,旅发集团在家班子领导、旅发集团本部中层管理人员以及二级子公司主要负责人参加会议。

奥门永利总站-奥门永利402官方网站「首页」