奥门永利总站

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

党群建设

奥门永利总站:

旅发集团召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组2021年第一次联席会议


来源:  发布时间:2021-03-04

 微信图片_20210305122342(1).jpg

 

3月4日,旅发集团召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组第一次联席会议。旅发集团党委委员、纪委书记、监察专员莫桂友主持会议,党委委员、副总经理韦贵儒出席会议。

会上,莫桂友通报了关于构建“1+N”大监督格局的有关工作,听取了旅发集团各部门对于开展“创新创效年”督查、制度建设督查以及“奋战一季度 加力开新局”督查工作的意见建议以及需要集团帮助协调解决的问题和困难。莫桂友表示,各部门在专项监督工作中要重点关注深层次的问题,查明问题根源,及时铲除影响旅发集团发展的一切障碍。莫桂友强调,党风廉政建设和反腐败协调机制要发挥更大的功能作用,需要旅发集团各部门的大力支持和配合,旅发集团各部门要提高政治站位,履行好主管部门的牵头、指导和服务保障职责,突出在业务管理领域内的监督主体责任,齐心协力发挥监督主体的能动性,确保旅发集团党委、董事会决定部署到哪里,监督跟进到哪里。同时,发现需要协调解决的问题要及时汇报,促进形成目标统一、融合贯通的监督合力,为旅发集团高质量快速发展提供坚实的保障。

旅发集团各部门主要负责人和纪检监察室全体人员参加会议。

奥门永利总站-奥门永利402官方网站「首页」